Тел: 8 (800) 201-48-16


Поиск

Почему сотрудничать с кредитным юристом выгоно

Оформлять банкротство стало очень модно среди физических лиц. В интернете такой вариант видится чуть ли не единственным способом разобраться с долгами. Причем заемщикам советуют заниматься делом самостоятельно, не привлекая специалистов, чтобы не переплачивать.

На антиколлекторские услуги цены установлены относительно небольшие, но зато помощь профессионального юриста в процессе судебного разбирательства очень ценна и даже выгодна с финансовой точки зрени

О чем молчат в интернете

Почему сотрудничать с кредитным юристом выгодноПосле вступления в силу ФЗ № 476, позволяющего физическим лицам добровольно оформлять банкротство, интернет буквально пестрит рекомендациями о том, что данный вариант наиболее выгоден для должника, однако о подводных камнях процесса обычно молчат.

Например, редко говорится о том, что суд не освобождает заемщика от долга, но принимает решение о реструктуризации задолженности, поэтому возвращать кредит все равно придется, только другими способами – например, за счет продажи имущества или выплатами из зарплаты.

О порядке инициации процесса тоже многое умалчивают. Например, не говорится, что к заявлению прилагается дополнительно пакет документов, который сложно подготовить без посторонней помощи.

 



 

Насколько профессионал упростит процесс

Если заказать помощь антиколлектора на этом сайте, количество задач заемщика существенно сократится, поскольку юрист возьмет на себя многие обязанности, включая:

  • подготовку пакета документов для подачи заявления;
  • переговоры с кредиторами, которые профессионала обмануть не смогут;
  • посещение судебных заседаний.

Практическая польза для заемщика

Обращаться к профессиональным юристам для физических лиц выгодно со всех точек зрения. 

Прежде всего, они экономят свое время, поскольку всеми проблемами занимаются кредитные юристы. Должник может спокойно решать свои дела, не переживая о ходе процесса.

Кроме того, физлицо и деньги экономит, несмотря на то, что услуги кредитного адвоката оплачиваются. Инициация процедуры банкротства подразумевает оплату госпошлины и вознаграждения арбитражному управляющему – минимум 16 тысяч рублей. Самостоятельное ведение дела практически в ста процентах случаев заканчивается неудачей. 

Нельзя забывать, что не всегда обращение в суд – лучший способ решения проблемы, и кредитный юрист может вовремя удержать вас от необдуманных решений.